我校召开2020年省外招生宣传工作推进会

来源: 招生就业处 发布时间:2020-07-17 16:37:49 浏览量:

7月17日,我校专题召开2020年省外招生宣传工作推进会,全面部署和推进今年9个外省的招生宣传工作。学校沈苏林副院长出席会议。

会上,沈苏林副院长做了工作动员。他对参加2020年省外招生宣传工作的全体老师表示感谢,并强调,在当前疫情防控的情况下,要做好各方面充分的准备工作;要掌握各省份的生源数量、往年录取分数、出分时间、填报志愿时间等相关高考信息;要积极依靠校友和学生志愿者的力量,广泛进行各方面的宣传发动;校领导也做了相应省份招生宣传工作的联系分工,加强招生宣传工作组织领导;要进一步学习相关的招生政策,在充分宣传我校的基础上做到阳光招生,规范招生。

招生就业处处长钱自杰就相关招生宣传工作做了具体布置。与会人员就省外招生宣传工作中的政策、措施、注意事项等进行了讨论。招生就业处相关人员和全体省外招生宣传工作组的老师参加会议。(招生就业处:谢涛,审核:钱自杰)


    字体:
  • 特大
  • 正常