我校获2019年全省高校微课教学比赛三个一等奖

来源: 教务处 发布时间:2019-12-05 08:40:21 浏览量:

近日,江苏省高等学校教育技术研究会公布了2019年全省高校微课教学比赛的获奖名单。经过学校的初赛,我校遴选出20个作品分别参加了高职组和继续教育组的比赛,共获一等奖3个、二等奖4个、三等奖7个,共计14个奖项,获奖总数位列全省高职院校前列。学校获2019年全省高等学校微课教学比赛高职组优秀组织奖。

我校送评的《电动汽车下电与上电安全操作》(程岩、丁伟、华奇)、《接触器互锁的电动机正反转控制电路设计》(徐江红、赖永波、焦振宇)、《分级基金知多少——谁动了我的杠杆》(鄢丽敏、傅琳、毛金芬)获高职组一等奖;《让数字说话——企业成本管控中弹性预算方法的运用》(孙甜、王炎彬、杨宇明)获高职组二等奖;《让城市不再“看海”——海绵城市和透水材料》(葛仁华、张克纯、沈维莉)、《注塑模凹模装配技术要点设计》(纪永超、窦鹿研、王晓晓)、《搭积木一样的建房子——装配式建筑》(于泉伟、张克纯)获继续教育组二等奖;《移动端H5页面排版技巧》(施小英、周玉珍、吴莉)、《探究芯片里的光影艺术——光刻工艺》(谢亚伟)、《数据分析之文本分析》(王琼、王国才、沈文骥)、《五分钟学会“地牛”操作》(张敏洁、吴铭峰、马骁骁)、《一技之长何以长——产品改良设计体系入门》(张艳、曹百奎、王晓刚)获高职组三等奖;《家长情绪管理》(吴秋芹、黄富平、李霞)、《依法行使法律权利》(冯莹、胡芳芳、陈红)获继续教育组三等奖。

本次省赛从报名到评审,历经5个多月,共有77所高职院校参加,参赛作品共计高职组678项,继续教育组高职类352项。(教务处:沈文骥)


    字体:
  • 特大
  • 正常