读书节系列报道:电子信息工程学院

来源: 电子信息工程学院 发布时间:2019-11-21 10:25:05 浏览量:

“爱国情 强国志 报国行”新闻早班车活动

电子信息工程学院学生会学习部组织策划了“爱国情 强国志 报国行”新闻早班车活动。

该活动参加对象为2019级全体同学,活动时间为10月-12月,早自习同学们在各班自习教室听新闻联播,班级同学可针对新闻发表自己的看法,参与讨论。19级各班级同学们普遍反映效果良好,既提高和锻炼了同学的口头表达能力,也增加了班级同学了解国内外时事新闻的新途径,同时增加了同学之间的交流沟通,丰富了同学们的自习时间,颇受广大同学们的好评。

此次新闻早班车活动也是电子信息工程学院2019年秋节读书节特色活动之一,在未来,学习部还将继续围绕“读百部好书”的主题目标,开展相关活动。(电子信息工程学院:张丽娟)


    字体:
  • 特大
  • 正常