读书节系列报道:我校“撷英”舍区微型图书馆正式启用

来源: 学工处 发布时间:2019-11-21 08:47:05 浏览量:

2019年秋季读书节之际,11月20日,我校“撷英”舍区微型图书馆启动仪式在“梦想舍区”举行,校党委副书记辛春晖,副院长沈苏林,党委委员、宣传部长阚迺庆,无锡新华书店总经理助理朱晓芸出席。

仪式由学生工作处长王永红主持。沈苏林副院长在致辞中对微型图书馆的启用表示祝贺,指出,“撷英”舍区微型图书馆的成立旨在积极贯彻学校“双区协同,三全育人”的方针,进一步落细落实我校舍区育人工作,把舍区建设成学生“求知进取的学园”,提升学生思想政治素质、人文素质、身心素质,提升我校人才培养质量。

党委辛春晖副书记,沈苏林副院长共同为“撷英”舍区微型图书馆揭牌。党委委员、宣传部部长阚迺庆为首批学生“护书员”颁发聘书。无锡新华书店总经理助理朱晓芸代表新华书店向舍区微型图书馆捐赠了习近平总书记系列丛书。图书馆馆长薛小波介绍了“撷英”舍区微型图书馆的基本情况以及后期建设计划。

仪式后,现场师生阅读微型图书馆的书籍,并进行交流。同学们表示,很高兴能够在舍区借阅到图书馆最新购置的书籍,并表示一定不辜负学校领导和老师的关爱与期望。

宣传部、学生工作处、舍区管理中心、图书馆等相关老师,二级学院辅导员及学生代表参加活动。(学工处/文:张超,图:杨硕)



    字体:
  • 特大
  • 正常